Рабочие программы
Рабочая программа по общеобразовательной учебной дисциплине Физика
Рабочая программа по общеобразовательной учебной дисциплине Информатика
Рабочая программа по учебной дисциплине 1С: Бухгалтерия
Рабочая программа по учебной дисциплине Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рабочая программа по учебной дисциплине Правовые основы профессиональной деятельности
Рабочая программа по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Рабочая программа по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рабочая программа по профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Рабочая программа по профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения
Рабочая программа по профессиональному модулю 07 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»
Рабочая программа производственной практики по профессиональному модулю 07 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю 07 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»